Snack Luar Negeri Paling Dicari

Snack Luar Negeri Paling Dicari – Setelah melewati beberapa tahap proses dalam penyaringan,akhirnya kami dapat menyempurnakan artikel yang sudah kami kumpulkan dengan data-data dari sumber yang terpercaya mengenai snack luar negeri paling banyak dicari.

Snack Luar Negeri Paling Dicari

Bisa dipastikan hampir semua orang gemar makan kudapan. Entah saat sedang bersantai atau bekerja. Tapi terkadang ragam kudapan yang dijual di pasaran gak juga bisa memuaskan. Ada-ada saja ragam camilan dari luar negeri yang bikin kita iri, mupeng, dan mengundang rasa penasaran.
1. Oreo Ice Cream Sandwich
Udah tahu kan kalo biskuit cokelat dengan krim putih ini memang benar-benar lezat dan jadi idola. Bahkan, di Indonesia juga sudah ada es krim dengan rasa cookies and cream. Namun, emang belum ada oreo ice cream sandwich di Indonesia. Untuk menyiasatinya kamu bisa kok memadukan es krim rasa cookies and cream dengan kepingan biskuit oreo.
2. Baskin Robbins Nougat
Es krimnya aja enak banget. Bisa bayangin gak gimana rasa nougat dengan selimut cokelat, taburan kacang, dan rasa es krim yang menggugah selera ini? Nom nom! Nougat ini dibanderol dengan harga 10 dolar AS per kotaknya. Penasaran gak gimana rasanya? Sama!
3. Karamucho – Keripik Super Pedas Nomor 1 di Jepang
Gak cuma Indonesia aja yang punya keripik pedas. Ternyata Jepang juga punya. Keripik kentang yang ditaburi dengan bumbu dan bubuk cabe ini merupakan camilan pedas nomor 1 di Jepang. Cocok untuk kamu si penggila pedas. Berani coba?
4. Marshmallow Cookies
Biskuit cokelat yang dihargai 4.50 dolar AS ini emang beda dari biskuit lainnya. Di balik biskuit cokelat crunchy bertabur cokelat, kamu akan menemukan marshmallow lembut yang bakal meleleh di mulut. Gak heran deh, camilan ini juga populer di negeri asalnya, Amerika.
5. Doritos Cheese Loaded
Salah satu merek keripik ternama di Amerika ini mulai berinovasi mengeluarkan varian menu barunya. Jika biasanya keripik merek ini hanya menjual keripik kering kemasan, maka sekarang mulai memproduksi nougat dengan isian keju leleh di dalamnya. Sayangnya, camilan satu ini hanya bisa didapatkan di minimarket yang belum ada di Indonesia. Hiks, syedih..