Makanan Mewah Sedunia Bukan Krabby Patty

Makanan Mewah Sedunia Bukan Krabby Patty

makananluarnegeri.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Makanan Mewah yang ada diatas laut. Bukan Krabby patty yah guys. Silahkan di check di baby check . Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Makanan termahal sejagad 1. Hottest Chocolate Apa yang kamu bayangkan bila memakan ice cream seharga ratusan juta rupiah? Tak perlu heran, pasalnya sebuah restoran yang terletak di Manhattan, New York, bernama Serendipity 3 menjual minuman dengan harga sekitar 25 ribu dolar AS atau sekitar Rp 334 juta. Minuman tersebut bernama Frozen Haute Chocolate…

Read More

Makanan Ngeri Bangau Dari Korea

Makanan Ngeri Bangau Dari Korea

makananluarnegri.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Makanan Korea . Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Makanan yang Ngeri bangau dari Korea. Korea Selatan selama ini memang menjadi pusat tujuan wisata negara-negara Asia. Munculnya boyband dan girlband tentu saja membuat banyak fans luar berkeinginan menginjakkan kaki di negara gingseng ini. Tak hanya itu saja, indsutri kosmetiknya juga menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan khususnya wanita. Nah, travelling ke Korea rasanya belum lengkap tanpa mencicipi kulinernya apalagi makanan ekstrimnya. Kamu akan dibuat takjub deh pokoknya,…

Read More

Makanan Khas Thailand Ngeri Sedap

Makanan Khas Thailand Ngeri Sedap

makanluarnegri.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  makanan dengan rasa yang ngeri-ngeri sedap. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai makanan khas dari thailand 1. Menikmati Lezatnya Tom Yam Sup Khas Thailand Sup khas dari Negeri Gajah Putih ini memang sangat populer dan telah mendunia. Tak heran bila makanan khas Thailand tersebut selalu jadi buruan para pelancong yang sedang menghabiskan waktu berlibur ke sana. Sajian kuliner Tom Yam sendiri tersaji dengan berbagai bahan seperti Tom Yam Goong berisi udang, Tom Yam Pla yang berisi ikan,…

Read More

Kuliner Ekstrim Jepang

Kuliner Ekstrim Jepang

makananluarnegri.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Makanan Ngeri-Ngeri sedap khas Jepang. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Makanan Ngeri khas Jepang  1. Natto. Natto adalah makanan yang terbuat dari biji kedelai yang difermentasikan dengan bakteri Bacillus subtilis. Meski bentuknya aneh, menu ini biasanya dimakan untuk sarapan. Sebagai sumber protein dan probiotika yang kaya, natto dan miso dulunya merupakan makanan sumber gizi utama pada zaman feodal di Jepang 2. Shirako. Sepintas makanan yang satu ini bentuknya seperti usus sapi, tapi ternyata ini adalah Shirako,…

Read More

Masakan Khas Norwegia

Masakan Khas Norwegia

makananluarnegeri.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  masakan khas dari Norwegia.Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai masakan khas Norwegia Makan adalah kebutuhan pokok makhluk hidup. Pada manusia, makanan bukan hanya sekedarmenghilangkan rasa lapar tapi juga merupakan salah satu pemenuh kepuasan pribadi. Semuaorang pasti pengennya makan enak. Ada yg mau makan sesuatu yg gak enak? Untuk orangnormal, saya rasa semuanya menginginkan makan enak kecuali dompet berkata lain Sebenernya makanan enak yang gimana sih? Yang bergizi kah? Mahal kah? Atau bentuknya bagus? Lepas dari itu semua,…

Read More